Aviso de privacidad

Image

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, así como  su correspondiente Reglamento ( en conjunto a la “ Ley” ), Felipe Ochoa y Asociados, S.C. con domicilio social en Ricardo Castro No. 54 – 901 Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01020, en la Ciudad de México Distrito Federal,  extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales.

Datos personales que se recabarán

Felipe Ochoa y Asociados, S.C. recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de servicio, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que se participen.

La información de identificación recopilada, puede consistir en la información que usted proporcione, como su nombre, dirección, email, teléfono o alguna otra información. Además, Felipe Ochoa y Asociados, S.C. puede recopilar cierta información que no necesariamente es introducida de forma visible tal como los datos de su dirección IP, tipo de navegador de internet, elementos adicionales al protocolo HTTP y el estado de las cookies en su computadora.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); datos de contacto; datos patrimoniales; datos financieros;  datos académicos; y  datos laborales.

Manifestando que bajo ningún concepto y bajo ninguna excepción se recabarán datos personales considerados como sensibles, lo anterior en fundamento con el artículo 3 fracción VI de la ley en materia, entendiéndose como datos sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular ó cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación ó conlleve un riesgo grave  para éste.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales que se recaben serán usados para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, ó bien para mantener y cumplimentar la relación que se genere. Serán utilizados para fines de identificación, fines estadísticos y de análisis interno, fines de información y de contacto, reclutamiento y selección de personal y para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines anteriores. 

Felipe Ochoa y Asociados, S.C. podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

¿La información personal se comparte con terceros?

Felipe Ochoa y Asociados, S.C. podrá transferir sus datos personales únicamente a sus afiliadas y/o empresas relacionadas, así como a terceros proveedores seleccionados con los que se mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. 

Felipe Ochoa y Asociados, S.C. podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. 

Felipe Ochoa y Asociados, S.C. no revelará a terceros intencionalmente sin su previo consentimiento (y tomará los pasos comercialmente razonables para prevenir la revelación accidental) ningún tipo de información de identificación personal que Ud. pueda suministrarnos a través de la visita a este sitio, sujeto a las siguientes excepciones: (I) Felipe Ochoa y Asociados, S.C. puede revelar a terceros su información de identificación personal según sea requerido o permitido por las leyes, normas y regulaciones aplicables; (II) Felipe Ochoa y Asociados, S.C. puede revelar su información de contacto en respuesta a preguntas de buena fe de dueños en relación con alegatos de infringir el derecho de autor o derechos de propiedad que surjan de la información que Ud. ha suministrado a través de este sitio o de otro a Felipe Ochoa y Asociados, S.C.; y (III) si Felipe Ochoa y Asociados, S.C.(y/o uno o más de sus afiliadas) se fusiona con o vende todo o sustancialmente todos sus activos a un tercero, la información reunida sobre Ud. en este sitio de red podrá ser manifestada a dicho tercero.

Entendemos que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, al haber manifestado expresamente, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este Aviso.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, Felipe Ochoa y Asociados, S.C. ha  implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable. 

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Ejercicio de Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al departamento correspondiente ó vía correo electrónico  privacy@foaconsulting.com ó en el domicilio que se indica en el primer párrafo de este Aviso, ó ponerse en contacto con el área de Aviso de Privacidad en el apartado “Contactar con nuestro departamento de privacidad”.

 Puede ser  mediante escrito libre el cual deberá contener por lo menos: nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En ambos casos deberá acompañar los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud. 

 Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio , un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de nuestra página web.

¿Cómo se usan las cookies?

Es posible que en algunas páginas de nuestro sitio Web se usen “cookies”; éstas son pequeños archivos de texto ubicados en su Disco Duro que nos ayudan a proveer una visita más personalizada en nuestro sitio. Por ejemplo, una “cookie” puede ser usada para archivar información en un área del sitio de manera tal que un visitante o usuario no necesita reingresar sucesivas veces a esa especifica área en cada visita. Nuestra política es usar “cookies” con el propósito de facilitar la visita y navegación en nuestro sitio Web, así como cualquier proceso de registro en dicho sitio.

Si usted tiene inquietudes sobre el tema de “cookies” tenga en cuenta que la mayoría de las computadoras permiten evitar o suspender el uso de “cookies”, en la mayoría de los casos aunque usted rechace el uso de estos dispositivos, podrá seguir accediendo y navegando en nuestro sitio Web.

Cuáles son las "cookies" utilizadas para en este sitio web?

Para poder administrar y manejar adecuadamente nuestro sitio Web es posible que de manera anónima introduzcamos información en nuestros sistemas operacionales e identifiquemos categorías de visitantes por rubros como dominios y tipo de “browsers”. Estas estadísticas e información pueden ser introducidas en nuestros Webmasters. Lo anterior nos permite garantizar que nuestro sitio Web facilita una experiencia óptima de navegación para nuestros visitantes y es una fuente efectiva de información.

  • Cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.
  • Cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito del contenido mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener información que nos ayudara a mejorar el contenido publicado en nuestro sitio web.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio , un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de nuestra página web.

Contactar con nuestro departamento de privacidad

Si usted tiene alguna pregunta o duda sobre nuestra política de privacidad o si usted necesita ayuda en la navegación, lectura de los materiales o cualquier otra información de contenido en nuestro sitio web, por favor contáctenos a:

FELIPE OCHOA Y ASOCIADOS, S.C.

Ricardo Castro No. 54-901
Guadalupe Inn
México D.F.  C.P. 01020
Álvaro Obregón
MEXICO
T: +52(55) 56623569
E: privacy@foaconsulting.com

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de la institución antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la institución. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de la institución, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de la institución.

Premios y Certificaciones

CNEC
CONCAMIN

Afiliaciones

Afiliación CNEC
AME
FEAOE
FIDIC